SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/99 vom 7. Januar 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.01.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 28 Abs. 2 IVG: Rentenanspruch. ABI-Gutachten beweistauglich. Keine rentenbegründende Invalidität (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. Januar 2011, IV 2009/99).